青年部OBとの野球親善試合!!

9月6日(土)に那珂総合公園多目的広場にて、昨年に引続き2回目のOB部員との野球親善試合が開催されました。
序盤は息詰まる投手戦が展開されましたが、中盤に現役部員の集中打で5点を奪い試合を優位に進めました。OB部員も体にムチ打って奮闘しましたが、結果5-0で現役部員の意地が勝りました。10月15日に開催される県大会もこの調子で勝ち進んで優勝、関東大会を目指しましょう!
また、ご参加いただいたOB部員様方には本当にありがとうございました。この試合を弾みに現役部員も試合に勝って恩返ししたいと思います。是非一緒に関東大会に行きましょう。行けない方は寄付だけでも大歓迎です。良い結果がご報告できるよう部員一同頑張ります!
試合後に行われた懇親会にも大勢のOB部員・現役部員が参加し、野球の話や昔を懐かしんでの話は尽きず、恒例のマジックショーもあり大変盛り上がりました。OB部員と現役部員の絆もますます深く強いものとなりました。懇親会にご参加された方も大変ありがとうございました。
また来年もやりますよ!