「静峰ふるさと公園」2016ライブ映像配信のご案内

【ライブ映像配信について】
  以下の内容で配信しますので、ご案内いたします。
  1.期間と時間
    平成28年4月6日 ~ 平成28年5月中旬頃まで 毎日7:00~20:00の間

2.「八重桜まつり」映像配信
   ライブ映像は終了しました。

【ライブ映像をご覧になる際の注意】
  1.ご覧いただく場合は、Windows7/8 等のOSをお使いで、かつInternet Explorer11のブラウザが
    インストールされている環境でご利用ください。
  2.初回のみ、自動的にコーデックをダウンロードし、インストールを行います。
    (“ActiveX コントロールのインストール”をクリックします。お使いの回線速度、パソコン性能により、
     20秒~2分程時間がかかります)
  3.最大1分間、映像をご覧いただけます。”再表示”をクリックすると、さらに1分間ご覧いただけます。
    尚、Internet Explorer 11の場合は、ツールから「互換表示設定」をクリック後、追加するWebサイト(D)に
    nakashishokokai.com を入力し追加をクリックしてください。
    互換表示に追加したWebサイト(W)に nakashishokokai.com が追加されます。
  4.アクセスが集中し回線が混んでいる場合は、快適な映像をご覧いただけない場合があります。