会員一覧

MEMBERS

建設・土木業

株式会社 浅川建設 (資)浅川木材

地域に親しまれる企業を目指し、社業の発展を通じて社会や地域に貢献していけるよう活動致します。

有限会社 海野建築

材料にこだわり、土地に合った家づくり、日本の風土に合った本格木造住宅を皆様に提供いたします。

片岡建設 株式会社

創業以来、約半世紀。一貫して依頼主の要望に必ず応える頑固な職人器質の姿勢を貫いています。

君嶋畳店

畳を見つめて半世紀。和の伝統を受け継ぎ、安らぎの空間を創り上げます。

久慈建築設計室

私達は家という器を通して、絆という家族一人ひとりの心のつながりを大切にできる「いえづくり」を目指しています。

株式会社 清水建設

お客さまのニーズにあった安心できる品質を保ち、心ゆたかな社会づくりを目指します。

萩野谷内装工業

クロス張り・張替え工事、ブラインド&アコーディオンドア取り付け工事などの内装工事全般を請け負います。

株式会社 松井建設

茨城県那珂市にある「砂利、砂製造」「土木工事」「特撮ロケ、工場ロケ」が撮れる広大な敷地を持つ建設会社です。

大和造園

ガーデニングから茶庭まで、小さなお庭でも設計見積もりします。無添加手作り漬物を販売する「和のくら」も営業中。

㈱日本ハウスクリニック

茨城、埼玉、千葉、群馬、栃木を中心に建物への防水工事をはじめ除菌・抗菌カビ対策・シロアリ防除の施工を行う会社です。