「静峰ふるさと公園」ライブ映像配信のご案内

【ライブ映像配信について】
  以下の内容で配信しますので、ご案内いたします。
  1.期間と時間
    平成25年4月18日 ~ 平成25年5月中旬頃
  2.会場
   「静峰ふるさと公園」の案内図は、[こちら]をご覧ください。

3.「八重桜まつり」映像配信
   ライブ映像は終了しました。

【ライブ映像をご覧になる際の注意】
  1.ご覧いただく場合は、Windows 2000/XP/Vista/7/8 等のOSをお使いで、かつInternet Explorer 6以上の
    ブラウザがインストールされている環境でご利用ください。
  2.初回のみ、自動的にコーデックをダウンロードし、インストールを行います。
    (“ActiveX コントロールのインストール”をクリックします。お使いの回線速度、パソコン性能により、
     20秒~2分程時間がかかります)
  3.最大1分間、映像をご覧いただけます。”再表示”をクリックすると、さらに1分間ご覧いただけます。
    尚、Internet Explorer 10 の場合は、右上の「互換表示」をクリックしてください。
  4.アクセスが集中し回線が混んでいる場合は、快適な映像をご覧いただけない場合があります。