第9回いいなかパーティー開催決定

第9回いいなかパーティー

平成31年3月2日の土曜日に第9回「いいなかパーティー」を開催します。
今回で9回目となる当事業は、現在までに30組を超えるカップルが誕生しています。
結婚に興味のある方なかなか出会いが無いという方新たなスタートを切ろうとしている方…etc
そんな皆様を、那珂市商工会青年部は全力で応援します。ぜひ、いいなかパーティーに参加してみませんか?

チラシのQRコードを読み込んでいただくことで、お申し込み手続きをすることも可能です。
下記のファイルより実施要項を確認いただき、必要事項をご記入のうえ、メール又は郵送にてお申込み下さい。
受け付け締め切りは平成31年2月18日(月)(郵送の場合は18日必着)
※お申し込みの際は、募集要項に記載のアドレスへのメール又は郵送にてお申込み下さい。
第9回いいなかパーティー申込フォーム(googleフォーム)
第9回いいなかパーティー実施要項・申込書(Word版)
第9回いいなかパーティー実施要項・申込書(PDF版)

那珂市商工会青年部一同心よりお待ちしております。