会員一覧

卸・小売業

卸・小売り業

アイベックス 株式会社

「ワクワクする空間」つくりませんか?皆様のもう一つの空間を販売する会社です。ユニットハウスレンタル・各種工事も承ります!

有限会社 小澤商店

「少しでもユーザーさんの希望に沿ったものを紹介する事」実績と地域の利を生かしてそんな営業を得意としています。

クロサワ本舗 有限会社

苗栽培から干しいも加工を一貫して行っている生産農家。干しいもに関すること、お気軽にお問い合わせください。

笹山牛乳店

牛乳を、1本より配達いたします。県内の酪農家から源乳を仕入れ、水戸で生産される地産地消の牛乳。

千葉酒店

昭和10年創業以来、3代続く酒販店。限定醸造の日本酒や、ワイン、コーヒーを販売しております。

ファッションマートふくや

衣料品から生活雑貨、インテリア、ファンシー・キャラクター小物など豊富な品揃えです。

株式会社 マルトSC那珂店

『商売とは心からありがとうといってくださるお客様という名の友人をつくること』が社是です。

ル・コースイ

ご贈答用に焼菓子の詰合せ、お誕生日のデコレーションケーキ等、ご希望に応じてご用意致します。

和のくら

素材を生かし、旬の野菜を使って丁寧に手造りした無添加の漬物。常時15~16種類取り揃えております。