会員一覧

MEMBERS

サービス業

イベントショップカナイ

イベントや式典の企画運営、タレントの手配、音響・証明などなど……皆さまと共にイベントを造り上げます!

株式会社 大宮レジャーセンター

ボウリングをはじめとした、様々な遊び、ゲームを提供している総合アミューズメントパークです。

JPC株式会社

お客様のニーズにお答えした最適なコンピュータシステムをご提案、実現いたします。

ひばり理容室

カット以外にも、頭皮のお悩み、ニキビやシミ、敏感肌の日焼けあとのケア等…興味のある方は是非お越しください。

ぴっぴ

お店の中は音楽療法の物がいっぱい!音楽を通してのコミュニケーションのお手伝いをします。

島屋クリーニング

夫婦二人で営業している手仕上げの店です。お電話での集配も可能です。

品質技術サービス有限会社

当社は工場や建設現場などにおいて溶接構造物の製造及び、据付工事における品質管理等のサービスを提供しています。

BUN経営企画

「組織は人、人が動けばすべてが動く」を基本に経営体内部の免疫力(問題解決力)向上を重点に支援いたします。

Hair PASH natural

バリスタイル美容院&リラクゼーション。南国の雰囲気たっぷりの癒しの空間です。

ヘルシースリムたかこ

ヘルシースリムたかこはあなたの美と健康をサポート致します。

有限会社マッサキ商会

ノートPCの液晶画面交換、水没したPCの普及等、承ります。

Relaxation O

当店は高技術でリーズナブルなリラクゼーションマッサージ。男性も女性も安心して通えるお店を目指しております。

VIEカルチエ那珂校(NOVA)

人々が輝かしい人生を送りながら生涯学習と健康な心・体作りができる講座を提供しております。

株式会社住宅市場

那珂市・県央・県北地域を中心に良質な住宅用地と住宅をお客様に提供して参ります!

株式会社アイ・ティー・ワン

当社は、企業様のwebサイト作成・商品の紹介・販売をしている会社です。

鍼灸サロンひだまり

婦人科疾患、未妊、小児障がい児治療に特化した女性と子どものための鍼灸院です。